Свиной рулет из пашины с чесноком в духовке
Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов, еще и бюджетный. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!
8 811
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
- Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
- Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
- Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.
- Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа. - Пока рулет горячий, удаляем нитки. Даем ему остыть и нарезаем. Всем добра!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты