Свиной рулет из пашины с чесноком в духовке

Свиной рулет из пашины с чесноком в духовке

Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов, еще и бюджетный. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!

Количество порций:
10
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
  • Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
  • Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
  • Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.
  • Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
    Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.
  • Пока рулет горячий, удаляем нитки. Даем ему остыть и нарезаем. Всем добра!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Закуски / Домашняя колбаса
Закуски / Закуски для пикника
Закуски / Закуски из мяса
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Закуски / Рулеты
Закуски / Закуски для фуршета
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог