Испанские Чуррос во фритюре
Обжаренная испанская выпечка Чуррос готовится легко и быстро.
3 821
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 150 мл
- 110 г
- 50 г
- 40 г
- 25 г
- 2 шт.
Кухня: Испанская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Воду, сахар и масло поставить на тихий огонь и постоянно помешивая до растворения в однородную массу все ингредиенты.
- Далее, добавить муку и так же до загустения.после переложить в миску и дать остыть.
- После того как масса остынет добавить яйца по одному до смешивания яйца, потом добавьте второе яйцо.
- После переложим тесто в кондитерский мешок с насадкой для крема звездочка.
- После растительное масло разогреем в кастрюле и тесто произвольного размера опустим в масло и обжарим до золотистого цвета.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты