Испанские Чуррос во фритюре

Обжаренная испанская выпечка Чуррос готовится легко и быстро.
Быстро и вкусно с Анной
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Воду, сахар и масло поставить на тихий огонь и постоянно помешивая до растворения в однородную массу все ингредиенты.
  • Далее, добавить муку и так же до загустения.после переложить в миску и дать остыть.
  • После того как масса остынет добавить яйца по одному до смешивания яйца, потом добавьте второе яйцо.
  • После переложим тесто в кондитерский мешок с насадкой для крема звездочка.
  • После растительное масло разогреем в кастрюле и тесто произвольного размера опустим в масло и обжарим до золотистого цвета.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог