Испанские Чуррос во фритюре

Испанские Чуррос во фритюре

Обжаренная испанская выпечка Чуррос готовится легко и быстро.

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут

Приготовление:

20 минут
  • Воду, сахар и масло поставить на тихий огонь и постоянно помешивая до растворения в однородную массу все ингредиенты.
  • Далее, добавить муку и так же до загустения.после переложить в миску и дать остыть.
  • После того как масса остынет добавить яйца по одному до смешивания яйца, потом добавьте второе яйцо.
  • После переложим тесто в кондитерский мешок с насадкой для крема звездочка.
  • После растительное масло разогреем в кастрюле и тесто произвольного размера опустим в масло и обжарим до золотистого цвета.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Выпечка / Национальная выпечка
Пончики / Пончики без дрожжей
Фритюр
В кляре
Печенье / Печенье на скорую руку
Десерты / Десерт на скорую руку
Выпечка / Выпечка на скорую руку
Выпечка / Сладкая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог