Постный апельсиновый манник с пропиткой в духовке

Простой апельсиновый манник с пропиткой к чаю для постного меню и для вегетарианцев!
Вкустория
Автор рецепта

Ингредиенты

Манник

Пропитка

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Измельчить очищенные апельсины блендером в 200 мл пюре.
  • Апельсиновое пюре смешать с манкой и оставить набухать.
  • Через 20 минут добавить сахара, муку, разрыхлитель, растительное масло.
  • Выпекать в разогретой до 180°С 30 минут в смазанной растительным маслом форме.
  • За 5 минут до готовности манника приготовить сироп смешав апельсиновый сок с сахаром. Довести сок до кипения и проварить несколько минут.
  • Полить только что испеченный манник горячим сиропом и дать полностью остыть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог