Постный апельсиновый манник с пропиткой в духовке

Постный апельсиновый манник с пропиткой в духовке

Простой апельсиновый манник с пропиткой к чаю для постного меню и для вегетарианцев!

Количество порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Манник

Пропитка

Приготовление:

1 час
  • Измельчить очищенные апельсины блендером в 200 мл пюре.
  • Апельсиновое пюре смешать с манкой и оставить набухать.
  • Через 20 минут добавить сахара, муку, разрыхлитель, растительное масло.
  • Выпекать в разогретой до 180°С 30 минут в смазанной растительным маслом форме.
  • За 5 минут до готовности манника приготовить сироп смешав апельсиновый сок с сахаром. Довести сок до кипения и проварить несколько минут.
  • Полить только что испеченный манник горячим сиропом и дать полностью остыть.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Пироги с фруктами / Пироги с апельсинами
Сотейник
Выпечка с фруктами / Выпечка с апельсинами
Постные рецепты / Постный завтрак
Постные рецепты / Постная выпечка
В духовке / Постные блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог