Вегетарианский соус Болоньезе
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
727
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 мл
- 500 мл
- 100 мл
- 50 г
- 6 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 стебля
- 2 зубчика
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Разогреем каструлю, зальем масло, добавим лук,морковь, сельдерей и в течении 5 минут обжариваем.
- Далее заливаем вино, туда же выдавливаем чеснок,томатную пасту , бальзамический уксус и орегано. Размешиваем и через 2 минуты добавляем порезанные баклажаны, грибы, чечевицу, бульон и томаты в собственном соку.
- Далее добавим соль, перец. Накроем крышкой и оставим на минут 45-50. Периодически помешивая.
- За пару минут до готовности заливаем молоко и соевый соус. Соус готов. Можно подавать к пасте или использовать как гарнир.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты