Глазурь для кулича из белого шоколада и масла
Замечательная помадка, хорошо ложится и держится на поверхности кулича. Подойдет и готовая кондитерская глазурь, если использовать шоколад, то только не «воздушный», а обычный и хорошего качества, как и масло.
58 389
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Шоколадку поломать на кусочки, расплавить на водяной бане.
- Добавить кубики масла, размешать до полного смешивания.
- Кипения глазури для кулича из белого шоколада и масла нельзя допускать.
- Снять помадку с плиты.
- Украсить куличи, дать затвердеть примерно четверть часа.
Совет
Помадку стоит чуть-чуть остудить, чтобы стала погуще и не стекала.
Фотоотчеты
Похожие рецепты