Глазурь для кулича из белого шоколада и масла

Замечательная помадка, хорошо ложится и держится на поверхности кулича. Подойдет и готовая кондитерская глазурь, если использовать шоколад, то только не «воздушный», а обычный и хорошего качества, как и масло.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Шоколадку поломать на кусочки, расплавить на водяной бане.
  • Добавить кубики масла, размешать до полного смешивания.
  • Кипения глазури для кулича из белого шоколада и масла нельзя допускать.
  • Снять помадку с плиты.
  • Украсить куличи, дать затвердеть примерно четверть часа.

Совет

Помадку стоит чуть-чуть остудить, чтобы стала погуще и не стекала.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог