Радужная форель томлённая в белом вине в фольге

Радужная форель томлённая в белом вине в фольге

Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

45 минут
  • Обсушить. Растолочь специи. Положить зелень. Добавить специи. Залить вином

  • Закрыть фольгу. Запекать 20 мин. при температуре 180°С. Выложить на тарелку. Удалить зелень. Смазать маслом.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Специальное питание / Для беременных и кормящих
Рыба в духовке / Форель в духовке
Специальное питание / Низкокалорийные
Фольга
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Специальное питание / Диетические
В духовке / Вторые блюда в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог