Заварная глазурь для кулича из белков и сахара

Такой вариант белковой помадки более безопасен, он подойдет, когда нет уверенности в свежести яиц. Во время приготовления масса подвергается нагреву. В этом рецепте сахарная пудра не нужна, подойдет и просто сахар.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Слегка взбить белки и сахар, прогреть на водяной бане, помешивая, чтобы сахар растворился, но белки не превратились в хлопья.
  • Снять с плиты, взбить заварную глазурь для кулича из белков и сахара миксером до получения густой пены белого цвета.
  • Выжать в нее сок лимона, еще чуть взбить.
  • Массу нанести на верх кулича.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог