Печенье Snickerdoodle с корицей в духовке

Печенье Snickerdoodle с корицей в духовке
Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
+
50 минут
  • В муку положить соль и разрыхлитель, просеять.
  • Отдельно взбить половину стакана сахара и масло до небольшой воздушности (приблизительно 2 минуты).
  • Положить яйца и взбивать до однородности.
  • Далее в эту емкость всыпать сухие компоненты и вымесить тесто, ему надлежит выйти влажным, немного липнущим к рукам.
  • Положить в холодильник приблизительно на 1 час.
  • Разогреть духовку (200 градусов).
  • В небольшой емкости перемешать корицу и остатки сахара.
  • Вынуть тесто из холодильника, сделать из него маленькие шарики (в диаметре 3-4 сантиметра), обкатать их в смеси корицы с сахаром.
  • Переложить на противень, застеленный бумагой, немного приплющить и поставить в духовку на 10 минут.
  • Необходимо обязательно за печеньем наблюдать – когда чуть-чуть расползется и потрескается, можно вынимать, очень важно не пересушить.

Совет

Кушать можно с холодным молоком, получается очень нежное и вкусное лакомство.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печенье / Печенье с корицей
Выпечка / Выпечка с корицей
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
В духовке
Выпечка
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог