Кабачковый торт с сыром и зеленью

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кабачки промыть и натереть на терке, лучше крупной.
  • Затем их немного отжать, поперчить, посолить.
  • Сюда же положить яйца, муку, смешать, тесто должно выйти, как на блины.
  • Жарить коржи лучше на не очень большой сковородке, тогда они не будут рваться.
  • Выкладывать тесто на сковороду ложкой и разравнивать по всей поверхности, поджарить одну сторону, перевернуть и поджарить вторую.
  • Из данного количества теста может получиться 3 коржа, количество ингредиентов можно увеличить и испечь от 4 до 6 коржей.
  • Далее их необходимо охладить.
  • Начинка: измельчить чеснок, нашинковать зелень, смешать в емкости чеснок, майонез и зелень до однородности.
  • Разрезать помидоры кружочками, если помидоры очень крупные, то сначала их нужно разрезать на части, а потом измельчить тоненькими пластинками.
  • Взять один корж, намазать его смесью из майонеза.
  • Уложить пластины помидоров.
  • Прикрыть следующим коржом.
  • Промазать и уложить начинку, подобно первому.
  • Прикрыть оставшимся коржом, смазать смесью майонеза.
  • Украсить помидором и присыпать тертым сыром.

Совет

Такой торт можно употреблять сразу, а можно дать немного пропитаться.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог