Заправка для супа с болгарским перцем и помидорами

Такую заправку можно добавлять и к рыбе, и к мясу, и к первым блюдам. У супа будет красивый насыщенный цвет и летний запах, изготавливается очень легко, а выходит ее немало (4 литра с порции).
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Натереть морковь на средней терке (можно пропустить через комбайн).
  • Нарезать перец соломкой.
  • Лук и помидоры порезать небольшими кубиками, измельчить зелень, смешать.
  • Переложить смесь в полиэтиленовые пакеты и скрутить колбаской (в таком виде удобно использовать).
  • Добавлять заправку в блюдо нужно тогда, когда оно уже приготовилось, перемешать дать закипеть или протушить буквально 2 минуты и можно убирать с плиты.

Совет

Можно заправку заморозить и в пластиковых контейнерах, но так будет неудобно извлекать порции заморозки, такие тары много места занимают в морозилке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог