Жульен из шампиньонов со сметаной в кокотницах
3 043
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Грибы промыть, просушить с помощью бумажного полотенца, отломать ножки (они использоваться не будут), порезать их соломкой.
- Порезать маленькими кубиками лук.
- Натереть на терке сыр.
- Обжарить лук на сковородке на топленом масле.
- Долить оливковое или подсолнечное масло, потом добавить грибы, обжарить, добавить муку, смешать.
- Прожарить еще пару минут, добавить сметану, если получается соус сильно густым, то можно прибавить чуть-чуть молока или сметаны, консистенция должна быть, как жидкая сметана.
- Переложить соус в кокотницы, присыпать сыром и поставить в духовку (250 градусов) на 5 минут, пока не зарумянится.
Фотоотчеты
Похожие рецепты