Жульен из шампиньонов со сметаной в кокотницах
30 марта 2020

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500-600 г
- 500 г
- 150 г
- 100 г
- 3 шт.
- масло оливковое (масло растительное)2-3 ст.л.
- 2 ст.л.
Приготовление:
50 минут
- Грибы промыть, просушить с помощью бумажного полотенца, отломать ножки (они использоваться не будут), порезать их соломкой.
- Порезать маленькими кубиками лук.
- Натереть на терке сыр.
- Обжарить лук на сковородке на топленом масле.
- Долить оливковое или подсолнечное масло, потом добавить грибы, обжарить, добавить муку, смешать.
- Прожарить еще пару минут, добавить сметану, если получается соус сильно густым, то можно прибавить чуть-чуть молока или сметаны, консистенция должна быть, как жидкая сметана.
- Переложить соус в кокотницы, присыпать сыром и поставить в духовку (250 градусов) на 5 минут, пока не зарумянится.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты