Жульен из шампиньонов со сметаной в кокотницах

Жульен из шампиньонов со сметаной в кокотницах
Количество порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Грибы промыть, просушить с помощью бумажного полотенца, отломать ножки (они использоваться не будут), порезать их соломкой.
  • Порезать маленькими кубиками лук.
  • Натереть на терке сыр.
  • Обжарить лук на сковородке на топленом масле.
  • Долить оливковое или подсолнечное масло, потом добавить грибы, обжарить, добавить муку, смешать.
  • Прожарить еще пару минут, добавить сметану, если получается соус сильно густым, то можно прибавить чуть-чуть молока или сметаны, консистенция должна быть, как жидкая сметана.
  • Переложить соус в кокотницы, присыпать сыром и поставить в духовку (250 градусов) на 5 минут, пока не зарумянится.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Жюльен / Жульен из шампиньонов
Жюльен / Жульен с грибами
Грибы с сыром
Праздничный стол / Фуршет
Вторые блюда / Второе с грибами
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог