Тушеная свинина с грибами и болгарским перцем
2 920
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 250-300 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить до золотистости на подсолнечном масле.
- Положить лук, измельченный полукольцами, смешать и жарить еще 3 минуты.
- Потом положить перец (соломкой), шампиньоны (если крупные, то резать на четвертинки, а если мелкими, то ложить целиком), морковь (натереть), томатную пасту и тушить еще 5 минут.
- Далее налить воду (300 миллилитров) и тушить дальше на небольшом огне полчаса.
- Несколько раз в процессе тушения перемешивать и по необходимости доливать воды.
Совет
Подавать можно с пюре из картофеля и овощами с измельченным укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты