Тушеная свинина с грибами и болгарским перцем

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить до золотистости на подсолнечном масле.
  • Положить лук, измельченный полукольцами, смешать и жарить еще 3 минуты.
  • Потом положить перец (соломкой), шампиньоны (если крупные, то резать на четвертинки, а если мелкими, то ложить целиком), морковь (натереть), томатную пасту и тушить еще 5 минут.
  • Далее налить воду (300 миллилитров) и тушить дальше на небольшом огне полчаса.
  • Несколько раз в процессе тушения перемешивать и по необходимости доливать воды.

Совет

Подавать можно с пюре из картофеля и овощами с измельченным укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог