Тушеная свинина с грибами и болгарским перцем

Тушеная свинина с грибами и болгарским перцем
Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить до золотистости на подсолнечном масле.
  • Положить лук, измельченный полукольцами, смешать и жарить еще 3 минуты.
  • Потом положить перец (соломкой), шампиньоны (если крупные, то резать на четвертинки, а если мелкими, то ложить целиком), морковь (натереть), томатную пасту и тушить еще 5 минут.
  • Далее налить воду (300 миллилитров) и тушить дальше на небольшом огне полчаса.
  • Несколько раз в процессе тушения перемешивать и по необходимости доливать воды.

Совет

Подавать можно с пюре из картофеля и овощами с измельченным укропом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Вторые блюда из свинины / Свинина с грибами
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Вторые блюда / Мясо с грибами
Тушеные блюда
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог