Мини-капрезе с заправкой
4 989
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 70 г
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Разрезать помидоры пополам.
- Нарезать пластинками сыр.
- Все ингредиенты нанизать на шпажки, чередуя их.
- Заправка: перемешать оливковое масло, уксус, взбить с помощью вилки до консистенции эмульсии, а можно налить в небольшую баночку с крышкой и хорошо потрясти, а также можно взбивать венчиком до той же консистенции.
- Положить в заправку перец и соль.
- Выложить капрезе в посуду, добавить базилик, руколу и полить заправкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты