Бисквитный торт «Банановое наслаждение» с творожным кремом

Бисквитный торт «Банановое наслаждение» с творожным кремом
Количество порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Просеять муку (можно пару раз), разделить белки и желтки, переложить белки в крупную емкость, а желтки положить отдельно.
  • Взбивать белки, понемногу добавлять сахар и ванилин, взбивать до тех пор, пока не закончится сахар, должна выйти сравнительно густая консистенция белого оттенка.
  • Прибавлять желтки по одному и продолжить взбивать.
  • Далее всыпать муку и осторожно перемешивать ложкой снизу-вверх.
  • Перелить тесто в форму и отправить в нагретую духовку (190-200 градусов) на 25 минут, открывать дверцу все это время нельзя.
  • Духовку выключить и оставить бисквит там буквально на 5 минут (не заглядывать!).
  • Творог тщательно размять вилкой, положить сметану (150 грамм + 3-4 столовых ложек), половину банана, взбить.
  • Порезать бананы кружочками.
  • Разрезать бисквит на 3 коржа, можно каждый немного смазать вареньем, но можно и без него, по желанию.
  • Далее на корж выложить начинку из творога, распределить кусочки бананов.

Совет

Верх можно смазать взбитой сметаной с сахаром, присыпать тертым шоколадом и украсить фруктами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Торты / Торт с вареньем
Торты с фруктами / Банановые торты
Торты / Творожный торт
Выпечка с фруктами / Выпечка с бананами
Праздничные торты / Торт на день рождения
Торты / Бисквитный торт
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / День рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог