Рисовая каша с болгарским перцем в мультиварке

Рисовая каша с болгарским перцем в мультиварке

Вкусно и полезно, полноценное блюдо, в котором есть все – от жиров и микроэлементов до витаминов.

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Репчатый лук и сладкий болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
  • Морковь потереть или нарезать брусками при помощи слайсера.
  • Рис хорошо промыть в нескольких водах, замочить в подогретой воде для набухания.
  • Выставить режим «Жарка» или «Выпечка», прогреть в чаше растительное масло.
  • Насыпать лук, жарить под крышкой пять или семь минут.
  • Добавить тертую морковь, прогревать еще столько же.
  • Последний ингредиент – перец, все перемешать, тушить десять минут.
  • Овощи разровнять и выложить рис, аккуратно влить воду, чтобы слои не перемешались.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Установить режим «Крупа», «Рис» или «Гречка».

Совет

Для приготовления блюда можно использовать традиционные специи для плова.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Каша в мультиварке / Рисовая каша в мультиварке
Крупы в мультиварке / Рис в мультиварке
Каша / Рисовая каша
Вторые блюда из риса / Рис с овощами
Каша / Каша на воде
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог