Рисовая каша с болгарским перцем в мультиварке

Рисовая каша с болгарским перцем в мультиварке

Вкусно и полезно, полноценное блюдо, в котором есть все – от жиров и микроэлементов до витаминов.

Количество порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Репчатый лук и сладкий болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
  • Морковь потереть или нарезать брусками при помощи слайсера.
  • Рис хорошо промыть в нескольких водах, замочить в подогретой воде для набухания.
  • Выставить режим «Жарка» или «Выпечка», прогреть в чаше растительное масло.
  • Насыпать лук, жарить под крышкой пять или семь минут.
  • Добавить тертую морковь, прогревать еще столько же.
  • Последний ингредиент – перец, все перемешать, тушить десять минут.
  • Овощи разровнять и выложить рис, аккуратно влить воду, чтобы слои не перемешались.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Установить режим «Крупа», «Рис» или «Гречка».

Совет

Для приготовления блюда можно использовать традиционные специи для плова.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Каша в мультиварке / Рисовая каша в мультиварке
Каша / Рисовая каша
Крупы в мультиварке / Рис в мультиварке
Каша / Каша на воде
Вторые блюда из риса / Рис с овощами
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог