Рисовая каша с овощами и паприкой

Приятный цвет крупе придаст восточная приправа – куркума.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Пропаренный рис залить водой.
  • Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, репчатый лук, морковь.
  • Налить в чашу растительное масло, обжарить лук в режиме «Выпечка» до прозрачного цвета.
  • Всыпать перец и морковь, тушить десять минут под крышкой.
  • Добавить заранее промытый рис, куркуму, паприку, соль.
  • Перемешать, влить воду, выставить режим «Рис», «Плов» или «Крупа».

Совет

При подаче кашу можно посыпать свежей рубленой зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог