Рисовая каша с овощами и паприкой
Приятный цвет крупе придаст восточная приправа – куркума.
1 541
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 2 стакана
- 1 стакан
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 ч.л.
- на кончике ножа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Пропаренный рис залить водой.
- Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, репчатый лук, морковь.
- Налить в чашу растительное масло, обжарить лук в режиме «Выпечка» до прозрачного цвета.
- Всыпать перец и морковь, тушить десять минут под крышкой.
- Добавить заранее промытый рис, куркуму, паприку, соль.
- Перемешать, влить воду, выставить режим «Рис», «Плов» или «Крупа».
Совет
При подаче кашу можно посыпать свежей рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты