Рисовая каша с овощами и паприкой
31 марта 2020
Приятный цвет крупе придаст восточная приправа – куркума.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 стакана
- 1 стакан
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- ½ ч.л.
- на кончике ножа
Приготовление:
40 минут
- Пропаренный рис залить водой.
- Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, репчатый лук, морковь.
- Налить в чашу растительное масло, обжарить лук в режиме «Выпечка» до прозрачного цвета.
- Всыпать перец и морковь, тушить десять минут под крышкой.
- Добавить заранее промытый рис, куркуму, паприку, соль.
- Перемешать, влить воду, выставить режим «Рис», «Плов» или «Крупа».
Совет
При подаче кашу можно посыпать свежей рубленой зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты