Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке
Свежие или размороженные грибы придадут обычной каше насыщенный запах лесной чащи, томатный сок – приятную кислинку.
858
Сложность Средняя
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 300-350 г
- 1 стакан
- 1 стакан
- 1 стакан
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Промыть рис, последняя вода должна стать прозрачной.
- Нарезать кубиками репчатый лук, грибы и сладкий перец – полосками, морковь натереть.
- Включить режим «Жарка» или «Выпечка», прогреть лук, затем остальные ингредиенты, тушить от десяти до пятнадцати минут.
- Переложить в чашу рис, посолить, добавить специи по вкусу.
- Полить кашу томатным соком, водой, выставить режим «Плов».
Совет
Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты