Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке

Свежие или размороженные грибы придадут обычной каше насыщенный запах лесной чащи, томатный сок – приятную кислинку.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Промыть рис, последняя вода должна стать прозрачной.
  • Нарезать кубиками репчатый лук, грибы и сладкий перец – полосками, морковь натереть.
  • Включить режим «Жарка» или «Выпечка», прогреть лук, затем остальные ингредиенты, тушить от десяти до пятнадцати минут.
  • Переложить в чашу рис, посолить, добавить специи по вкусу.
  • Полить кашу томатным соком, водой, выставить режим «Плов».

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог