Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке
31 марта 2020
Свежие или размороженные грибы придадут обычной каше насыщенный запах лесной чащи, томатный сок – приятную кислинку.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT45M45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 300-350 г
- 1 стакан
- 1 стакан
- 1 стакан
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Приготовление:
45 минут
- Промыть рис, последняя вода должна стать прозрачной.
- Нарезать кубиками репчатый лук, грибы и сладкий перец – полосками, морковь натереть.
- Включить режим «Жарка» или «Выпечка», прогреть лук, затем остальные ингредиенты, тушить от десяти до пятнадцати минут.
- Переложить в чашу рис, посолить, добавить специи по вкусу.
- Полить кашу томатным соком, водой, выставить режим «Плов».
Совет
Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты