Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке

Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке

Свежие или размороженные грибы придадут обычной каше насыщенный запах лесной чащи, томатный сок – приятную кислинку.

Количество порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

45 минут
  • Промыть рис, последняя вода должна стать прозрачной.
  • Нарезать кубиками репчатый лук, грибы и сладкий перец – полосками, морковь натереть.
  • Включить режим «Жарка» или «Выпечка», прогреть лук, затем остальные ингредиенты, тушить от десяти до пятнадцати минут.
  • Переложить в чашу рис, посолить, добавить специи по вкусу.
  • Полить кашу томатным соком, водой, выставить режим «Плов».

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Каша в мультиварке / Рисовая каша в мультиварке
Постные вторые блюда / Постные каши
Крупы в мультиварке / Рис в мультиварке
Каша / Рисовая каша
Мультиварка / Постные блюда в мультиварке
Вторые блюда из риса / Рис с грибами
Постные рецепты / Постные блюда из риса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог