Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке

Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке

Свежие или размороженные грибы придадут обычной каше насыщенный запах лесной чащи, томатный сок – приятную кислинку.

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

45 минут
  • Промыть рис, последняя вода должна стать прозрачной.
  • Нарезать кубиками репчатый лук, грибы и сладкий перец – полосками, морковь натереть.
  • Включить режим «Жарка» или «Выпечка», прогреть лук, затем остальные ингредиенты, тушить от десяти до пятнадцати минут.
  • Переложить в чашу рис, посолить, добавить специи по вкусу.
  • Полить кашу томатным соком, водой, выставить режим «Плов».

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Каша в мультиварке / Рисовая каша в мультиварке
Постные вторые блюда / Постные каши
Крупы в мультиварке / Рис в мультиварке
Каша / Рисовая каша
Мультиварка / Постные блюда в мультиварке
Вторые блюда из риса / Рис с грибами
Постные рецепты / Постные блюда из риса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог