Рисовая каша с курицей и черносливом в мультиварке

Рисовая каша с курицей и черносливом в мультиварке

Сладковатое куриное мясо станет еще более вкусным, если к нему добавить сухофрукты. Еще один базовый рецепт, в котором можно заменять отдельные ингредиенты и при этом получать неизменно аппетитный результат.

Количество порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Морковь и лук нарезать брусками.
  • Курагу или чернослив замочить в подогретой воде на десять минут, отжать, нарезать мелкими кусочками.
  • Куриное филе нарезать кубиками со стороной в два сантиметра.
  • Влить растительное масло на дно чаши, включить режим «Выпечка».
  • Обжарить морковь и лук до мягкости.
  • Добавить мясо, соль, специи, тушить все вместе под крышкой десять минут.
  • Добавить сухофрукты, высыпать ровным слоем рис.
  • В центр блюда положить целую головку чеснока.
  • Влить кипящую воду так, чтобы не нарушить слои, выставить режим «Крупа» или «Плов».

Совет

Курицу по желанию можно заменить на свежий или обжаренный говяжий фарш.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Каша в мультиварке / Рисовая каша в мультиварке
Крупы в мультиварке / Рис в мультиварке
Каша / Рисовая каша
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог