Рисовая каша с курицей и черносливом в мультиварке

Рисовая каша с курицей и черносливом в мультиварке

Сладковатое куриное мясо станет еще более вкусным, если к нему добавить сухофрукты. Еще один базовый рецепт, в котором можно заменять отдельные ингредиенты и при этом получать неизменно аппетитный результат.

Кол-во порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Морковь и лук нарезать брусками.
  • Курагу или чернослив замочить в подогретой воде на десять минут, отжать, нарезать мелкими кусочками.
  • Куриное филе нарезать кубиками со стороной в два сантиметра.
  • Влить растительное масло на дно чаши, включить режим «Выпечка».
  • Обжарить морковь и лук до мягкости.
  • Добавить мясо, соль, специи, тушить все вместе под крышкой десять минут.
  • Добавить сухофрукты, высыпать ровным слоем рис.
  • В центр блюда положить целую головку чеснока.
  • Влить кипящую воду так, чтобы не нарушить слои, выставить режим «Крупа» или «Плов».

Совет

Курицу по желанию можно заменить на свежий или обжаренный говяжий фарш.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Каша в мультиварке / Рисовая каша в мультиварке
Крупы в мультиварке / Рис в мультиварке
Каша / Рисовая каша
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог