Постный паштет из фасоли с морковью и луком

Постный паштет из фасоли с морковью и луком

Сегодня у меня простой и вкусный постный паштет. Готовится просто, из доступных продуктов, отличное сытное блюдо во время Поста! Это как раз тот рецепт, попробовав который можно сделать выводы, что и мяса не нужно. Паштет из фасоли богат растительным белком и аргинином, который снижает уровень сахара в крови, а значит это еще и полезный рецепт. Идеальное сочетание – это, когда и вкусно, и полезно! Такой паштет можно употреблять в качестве закуски и как намазку на бутерброд. Рекомендую попробовать его не только тем, кто постится, вы удивитесь насколько это вкусно!

Количество порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Отвариваем фасоль до готовности (рекомендую предварительно замочить фасоль на ночь в холодной воде). За 10-15 минут до готовности фасоль нужно посолить.
  • Измельчаем чеснок и лук. Натираем морковь на терке.
  • Обжариваем сначала лук и чеснок, а затем добавляем морковь. Обжариваем до золотистости.
  • Добавляем к отваренной фасоли обжаренные овощи, все специи (при желании вы можете добавить специи, которые нравятся вам), и измельчаем все блендером. Доводим до нужной консистенции с помощью отвара от фасоли.
    Всем добра!)
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Закуски / Закусочная паста
Закуски / Паштеты
Постные рецепты / Постные блюда из фасоли
Блендер
Специальное питание / Низкокалорийные
Постные рецепты / Постные закуски
Постные рецепты / Постный завтрак
Закуски / Закуски из овощей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог