Куриный суп с картошкой в горшочках
Все очень просто – закладываем продукты в горшочек, помещаем в духовой шкаф и ждем прекрасное и полезное блюдо, в котором сохраняются все ароматы.
824
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 4-5 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Прогреть на сковороде растительное или сливочное масло.
- Промыть куриные голени, обсушить при помощи салфетки, обжарить с двух сторон до получения корочки.
- Горшочки смазать изнутри маслом, переложить голени, по штуке на горшочек.
- Добавить нарезанную тонкими кружочками морковь, лук – полукольцами.
- Следующий слой – нарезанные кубиками клубни картофеля.
- Посолить, добавить перец-горошек, лавровый лист, приправу для курицы или сушеную зелень.
- Влить воду на две трети объема горшочка.
- Готовить под крышкой в течение 40 минут.
Совет
Готовый суп можно посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты