Куриный суп с картошкой в горшочках

Все очень просто – закладываем продукты в горшочек, помещаем в духовой шкаф и ждем прекрасное и полезное блюдо, в котором сохраняются все ароматы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Прогреть на сковороде растительное или сливочное масло.
  • Промыть куриные голени, обсушить при помощи салфетки, обжарить с двух сторон до получения корочки.
  • Горшочки смазать изнутри маслом, переложить голени, по штуке на горшочек.
  • Добавить нарезанную тонкими кружочками морковь, лук – полукольцами.
  • Следующий слой – нарезанные кубиками клубни картофеля.
  • Посолить, добавить перец-горошек, лавровый лист, приправу для курицы или сушеную зелень.
  • Влить воду на две трети объема горшочка.
  • Готовить под крышкой в течение 40 минут.

Совет

Готовый суп можно посыпать свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог