Куриный суп с картошкой в горшочках

Куриный суп с картошкой в горшочках

Все очень просто – закладываем продукты в горшочек, помещаем в духовой шкаф и ждем прекрасное и полезное блюдо, в котором сохраняются все ароматы.

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Прогреть на сковороде растительное или сливочное масло.
  • Промыть куриные голени, обсушить при помощи салфетки, обжарить с двух сторон до получения корочки.
  • Горшочки смазать изнутри маслом, переложить голени, по штуке на горшочек.
  • Добавить нарезанную тонкими кружочками морковь, лук – полукольцами.
  • Следующий слой – нарезанные кубиками клубни картофеля.
  • Посолить, добавить перец-горошек, лавровый лист, приправу для курицы или сушеную зелень.
  • Влить воду на две трети объема горшочка.
  • Готовить под крышкой в течение 40 минут.

Совет

Готовый суп можно посыпать свежей зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог