Тыквенный суп с мясом в горшочках

Для приготовления блюда понадобится любое мясо или птица.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Репчатый лук нарезать кубиками, выложить в горшочки.
  • Мясо промыть, нарезать, уложить поверх лукового слоя.
  • По желанию мясные кусочки можно предварительно обжарить.
  • Добавить мякоть тыквы, нарезанную кубиками.
  • Все продукты не должны занять более двух третей объема горшочка.
  • В бульон или обычную воду добавить соль и перец, мелко нарезанный чеснок, перемешать и разлить жидкость в горшочки.
  • Уровень должен быть ниже плечиков, но покрывать продукты.
  • Если для приготовления используется курица, то суп будет готов через 40 минут при температуре 190 градусов. Для мяса время увеличить до часа.

Совет

К супу можно приготовить ароматные чесночные гренки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог