Тыквенный суп с мясом в горшочках
Для приготовления блюда понадобится любое мясо или птица.
312
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 400 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук нарезать кубиками, выложить в горшочки.
- Мясо промыть, нарезать, уложить поверх лукового слоя.
- По желанию мясные кусочки можно предварительно обжарить.
- Добавить мякоть тыквы, нарезанную кубиками.
- Все продукты не должны занять более двух третей объема горшочка.
- В бульон или обычную воду добавить соль и перец, мелко нарезанный чеснок, перемешать и разлить жидкость в горшочки.
- Уровень должен быть ниже плечиков, но покрывать продукты.
- Если для приготовления используется курица, то суп будет готов через 40 минут при температуре 190 градусов. Для мяса время увеличить до часа.
Совет
К супу можно приготовить ароматные чесночные гренки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты