Грибной суп с овощами в горшочках

Если для приготовления блюда используются шампиньоны – их не нужно отваривать. Лесные грибы требуют предварительной тепловой обработки, но они вкуснее и ароматнее.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Нарезать шампиньоны кусочками, обжарить на масле, переложить в горшочки.
  • Нарезать лук и обжарить на этой же сковороде, добавить к грибам.
  • Нарезать морковь и также переложить в горшочки.
  • Следующий слой – ломтики свежего картофеля.
  • Приправить суп перцем-горошком и лавровым листом.
  • Залить бульоном или подсоленной водой, время приготовления – пятьдесят минут, температура – 180 градусов.
  • Горшочки вынуть, положить в суп сметану, рубленую зелень укропа, дать постоять десять минут под крышкой.

Совет

По желанию в суп можно добавить молодой, нарезанный перьями, зеленый лук.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог