Грибной суп «Диетический» в горшочках
Низкокалорийное блюдо, в которое при желании можно добавить куриное филе.
608
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 250 мл
- 200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Очистить и нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде с маслом в течение минуты.
- Потереть морковь, обжарить еще одну минуту.
- Грибы шампиньоны промыть, очистить, нарезать кубиками, также отправить на сковороду, прогреть пять минут вместе с овощами, разложить в горшочки.
- Кабачок нарезать кубиками, выложить поверх обжарки.
- В бульон добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок.
- Залить смесью кабачки с обжаркой, поставить готовиться на полчаса.
- Подать с рубленой зеленью.
Совет
Вместо бульона для приготовления супа можно использовать молоко и не добавлять сметану.
Фотоотчеты
Похожие рецепты