Грибной суп «Диетический» в горшочках

Низкокалорийное блюдо, в которое при желании можно добавить куриное филе.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Очистить и нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде с маслом в течение минуты.
  • Потереть морковь, обжарить еще одну минуту.
  • Грибы шампиньоны промыть, очистить, нарезать кубиками, также отправить на сковороду, прогреть пять минут вместе с овощами, разложить в горшочки.
  • Кабачок нарезать кубиками, выложить поверх обжарки.
  • В бульон добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок.
  • Залить смесью кабачки с обжаркой, поставить готовиться на полчаса.
  • Подать с рубленой зеленью.

Совет

Вместо бульона для приготовления супа можно использовать молоко и не добавлять сметану.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог