Грибной суп «Диетический» в горшочках

Грибной суп «Диетический» в горшочках

Низкокалорийное блюдо, в которое при желании можно добавить куриное филе.

Количество порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Очистить и нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде с маслом в течение минуты.
  • Потереть морковь, обжарить еще одну минуту.
  • Грибы шампиньоны промыть, очистить, нарезать кубиками, также отправить на сковороду, прогреть пять минут вместе с овощами, разложить в горшочки.
  • Кабачок нарезать кубиками, выложить поверх обжарки.
  • В бульон добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок.
  • Залить смесью кабачки с обжаркой, поставить готовиться на полчаса.
  • Подать с рубленой зеленью.

Совет

Вместо бульона для приготовления супа можно использовать молоко и не добавлять сметану.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
В горшочках / Суп в горшочках
Грибной суп / Суп из шампиньонов
Супы / Диетический суп
Специальное питание
Диетические / Фитнес
Супы / Суп без картошки
Супы / Суп без мяса
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог