Капустный суп с болгарским перцем в горшочке

Можно приготовить вегетарианский вариант блюда или добавить в него обжаренное на сковороде мясо.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Картофель нарезать кубиками, переложить в горшочек.
  • Нарезать болгарский сладкий перец и лук, переложить поверх мяса.
  • Морковь нашинковать тонкими кружками, также отправить в горшочек.
  • Нашинковать краснокочанную капусту, можно взять обычную белокочанную, брокколи, цветную.
  • Пересыпать в горшок.
  • Заранее приготовленный овощной бульон посолить, приправить специями, залить содержимое горшка.
  • Поставить в духовку, тушить до готовности в течение сорока минут.

Совет

Вместо свежих овощей для вегетарианского супа подойдут замороженные. Готовый суп можно посыпать рубленой зеленью петрушки, кинзы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог