Капустный суп с болгарским перцем в горшочке
Можно приготовить вегетарианский вариант блюда или добавить в него обжаренное на сковороде мясо.
965
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 150 мл
- 100 г
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 0.5 шт.
- 0.5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Картофель нарезать кубиками, переложить в горшочек.
- Нарезать болгарский сладкий перец и лук, переложить поверх мяса.
- Морковь нашинковать тонкими кружками, также отправить в горшочек.
- Нашинковать краснокочанную капусту, можно взять обычную белокочанную, брокколи, цветную.
- Пересыпать в горшок.
- Заранее приготовленный овощной бульон посолить, приправить специями, залить содержимое горшка.
- Поставить в духовку, тушить до готовности в течение сорока минут.
Совет
Вместо свежих овощей для вегетарианского супа подойдут замороженные. Готовый суп можно посыпать рубленой зеленью петрушки, кинзы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты