Капустный суп с болгарским перцем в горшочке

Капустный суп с болгарским перцем в горшочке

Можно приготовить вегетарианский вариант блюда или добавить в него обжаренное на сковороде мясо.

Количество порций:
1
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Картофель нарезать кубиками, переложить в горшочек.
  • Нарезать болгарский сладкий перец и лук, переложить поверх мяса.
  • Морковь нашинковать тонкими кружками, также отправить в горшочек.
  • Нашинковать краснокочанную капусту, можно взять обычную белокочанную, брокколи, цветную.
  • Пересыпать в горшок.
  • Заранее приготовленный овощной бульон посолить, приправить специями, залить содержимое горшка.
  • Поставить в духовку, тушить до готовности в течение сорока минут.

Совет

Вместо свежих овощей для вегетарианского супа подойдут замороженные. Готовый суп можно посыпать рубленой зеленью петрушки, кинзы.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
В горшочках / Постное в горшочках
В горшочках / Суп в горшочках
Постный суп / Постный овощной суп
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
В духовке / Постные блюда в духовке
Специальное питание / Постные рецепты
Супы / Овощной суп
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог