Мясной суп с солеными огурцами в горшочках
Блюдо очень напоминает классическую солянку, оно яркое, сытное, насыщенное вкусами и ароматами.
662
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Мясо нарезать соломкой, обжарить на сковороде без крышки до корочки.
- Мясо вынуть, добавить масло и обжарить нарезанный репчатый лук.
- Следующий ингредиент для обжарки – тертые соленые огурцы.
- В последнюю очередь положить измельченные помидоры, тушить две минуты.
- Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
- В горшочки разложить обжаренное мясо, затем овощную смесь и болгарский перец.
- Влить воду или бульон, приправить специями.
- Поставить в духовой шкаф на полчаса.
Совет
Такой суп можно подать к столу с чесноком, рубленой зеленью и сметаной. В готовый горячий суп можно положить кусочек сыра и подождать, пока он расплавится.
Фотоотчеты
Похожие рецепты