Мясной суп с солеными огурцами в горшочках

Блюдо очень напоминает классическую солянку, оно яркое, сытное, насыщенное вкусами и ароматами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мясо нарезать соломкой, обжарить на сковороде без крышки до корочки.
  • Мясо вынуть, добавить масло и обжарить нарезанный репчатый лук.
  • Следующий ингредиент для обжарки – тертые соленые огурцы.
  • В последнюю очередь положить измельченные помидоры, тушить две минуты.
  • Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
  • В горшочки разложить обжаренное мясо, затем овощную смесь и болгарский перец.
  • Влить воду или бульон, приправить специями.
  • Поставить в духовой шкаф на полчаса.

Совет

Такой суп можно подать к столу с чесноком, рубленой зеленью и сметаной. В готовый горячий суп можно положить кусочек сыра и подождать, пока он расплавится.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог