Мясной суп с солеными огурцами в горшочках

Мясной суп с солеными огурцами в горшочках

Блюдо очень напоминает классическую солянку, оно яркое, сытное, насыщенное вкусами и ароматами.

Количество порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Мясо нарезать соломкой, обжарить на сковороде без крышки до корочки.
  • Мясо вынуть, добавить масло и обжарить нарезанный репчатый лук.
  • Следующий ингредиент для обжарки – тертые соленые огурцы.
  • В последнюю очередь положить измельченные помидоры, тушить две минуты.
  • Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
  • В горшочки разложить обжаренное мясо, затем овощную смесь и болгарский перец.
  • Влить воду или бульон, приправить специями.
  • Поставить в духовой шкаф на полчаса.

Совет

Такой суп можно подать к столу с чесноком, рубленой зеленью и сметаной. В готовый горячий суп можно положить кусочек сыра и подождать, пока он расплавится.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог