Бездрожжевое тесто на молоке для пиццы на сковороде

Необычный рецепт жареного пирога.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
+
15 минут
  • На рабочую поверхность просеять муку горкой.
  • Сделать воронку, влить в нее яйцо, взбитое с солью.
  • Замесить плотное тесто.
  • Скатать шар, обернуть смоченным водой полотенцем на 20 минут.
  • Раскатать массу в пласт по размеру сковороды.
  • Саму сковороду смазать маслом, выложить лепешку, жарить пять минут.
  • Перевернуть, выложить начинку, допечь пирог под крышкой в течение 15 минут.

Совет

Время выпекания зависит не только от температуры, но и от толщины стенок и дна сковороды.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог