Пицца «Ассорти» с колбасой, фаршем и грибами
Для приготовления пирога понадобится готовое тесто для пиццы на молоке.
2 832
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 200 г
- 150 г
- 100 г
- 100 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2-3 шт.
- 1 шт.
- 2.5 ст.л.
- 2.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Готовое тесто вынуть из холодильника за два часа до начала готовки.
- Масса должна прогреться и подойти.
- Стол присыпать мукой, выложить тесто, раскатать по форме противня.
- Сам противень смазать маслом, выложить тесто, смазать смесью из томатного соуса и майонеза.
- На сковороду с маслом выложить говяжий фарш, посолить, поперчить, жарить пять или восемь минут до полной готовности.
- Нарезать тонкой соломкой любые колбасные изделия: от сосисок до сервелата.
- Другой вариант: натереть на крупной терке.
- Соленые огурцы нарезать кружками, шампиньоны – пластинками.
- Помидоры облить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать тонкими кружками.
- Очистить и нарезать репчатый лук очень тонкими кружками. Поверх томатно-майонезного соуса выложить фарш, лук, колбасные изделия.
- Огурцы, грибы, помидоры выложить поверх в хаотичном порядке, посыпать тертым сыром, нарезанными маслинами.
- Время выпекания – от 25 до 30 минут, температура – 200 градусов.
Совет
Форму или противень для приготовления пиццы можно застилать пекарской бумагой, чтобы исключить возможность пригорания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты