Пицца «Ассорти» с колбасой, фаршем и грибами

Пицца «Ассорти»  с колбасой, фаршем и грибами

Для приготовления пирога понадобится готовое тесто для пиццы на молоке.

Количество порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Готовое тесто вынуть из холодильника за два часа до начала готовки.
  • Масса должна прогреться и подойти.
  • Стол присыпать мукой, выложить тесто, раскатать по форме противня.
  • Сам противень смазать маслом, выложить тесто, смазать смесью из томатного соуса и майонеза.
  • На сковороду с маслом выложить говяжий фарш, посолить, поперчить, жарить пять или восемь минут до полной готовности.
  • Нарезать тонкой соломкой любые колбасные изделия: от сосисок до сервелата.
  • Другой вариант: натереть на крупной терке.
  • Соленые огурцы нарезать кружками, шампиньоны – пластинками.
  • Помидоры облить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать тонкими кружками.
  • Очистить и нарезать репчатый лук очень тонкими кружками. Поверх томатно-майонезного соуса выложить фарш, лук, колбасные изделия.
  • Огурцы, грибы, помидоры выложить поверх в хаотичном порядке, посыпать тертым сыром, нарезанными маслинами.
  • Время выпекания – от 25 до 30 минут, температура – 200 градусов.

Совет

Форму или противень для приготовления пиццы можно застилать пекарской бумагой, чтобы исключить возможность пригорания.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пицца / Пицца с фаршем
Пицца / Пицца с сосисками
Пицца с грибами / Пицца с шампиньонами
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой и грибами
Пицца / Мясная пицца
Пицца с грибами / Пицца с грибами и сыром
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца / Начинки для пиццы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог