Пицца «Ассорти» с колбасой, фаршем и грибами
31 марта 2020

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 кг
- 200 г
- 150 г
- 100 г
- 100 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2-3 шт.
- 1 шт.
- 2.5 ст.л.
- 2.5 ст.л.
Приготовление:
50 минут
- Готовое тесто вынуть из холодильника за два часа до начала готовки.
- Масса должна прогреться и подойти.
- Стол присыпать мукой, выложить тесто, раскатать по форме противня.
- Сам противень смазать маслом, выложить тесто, смазать смесью из томатного соуса и майонеза.
- На сковороду с маслом выложить говяжий фарш, посолить, поперчить, жарить пять или восемь минут до полной готовности.
- Нарезать тонкой соломкой любые колбасные изделия: от сосисок до сервелата.
- Другой вариант: натереть на крупной терке.
- Соленые огурцы нарезать кружками, шампиньоны – пластинками.
- Помидоры облить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать тонкими кружками.
- Очистить и нарезать репчатый лук очень тонкими кружками. Поверх томатно-майонезного соуса выложить фарш, лук, колбасные изделия.
- Огурцы, грибы, помидоры выложить поверх в хаотичном порядке, посыпать тертым сыром, нарезанными маслинами.
- Время выпекания – от 25 до 30 минут, температура – 200 градусов.
Совет
Форму или противень для приготовления пиццы можно застилать пекарской бумагой, чтобы исключить возможность пригорания.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты