Уха с горбушей и зеленью

Блюдо с ярким вкусом и ароматом.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Рыбу очистить от чешуи, вымыть и выпотрошить.
  • Вынуть позвоночник, отрезать плавники, голову, хвост. Удалить жабры.
  • Голову и хвост отварить, пену с бульона снимать.
  • Посолить по вкусу.
  • Рыбные части вынуть, отделить мясо, бульон процедить.
  • Отвар довести до кипения, всыпать картофель, нарезанный кусочками среднего размера.
  • Добавить кусочки рыбного филе, варить пятнадцать минут, огонь – тихий.
  • Добавить в суп кусочки рыбы, снятые с хвоста и головы, душистый и черный перец-горошек, лавровый лист.
  • Подержать уху под крышкой, через пять минут удалить лавровый лист.

Совет

При подаче всыпать в тарелки нарезанную зелень петрушки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог