Уха из замороженной горбуши с плавленым сыром

Оригинальное блюдо с добавлением сыра.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Замороженную горбушу разморозить при комнатной температуре.
  • Нарезать филе без кожицы порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • Нарезать репчатый лук, спассеровать в масле, в конце приготовления всыпать муку и перемешать.
  • Довести воду до кипения.
  • Добавить кусочки рыбы, обжарку.
  • Время кипения – десять минут, огонь – тихий.
  • Плавленый сыр натереть на терке, всыпать в суп, прогревать до растворения.
  • Перец и соль добавить по вкусу.

Совет

При подаче посыпать суп рубленой зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог