Уха из замороженной горбуши с плавленым сыром
Оригинальное блюдо с добавлением сыра.
1 111
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 450 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Замороженную горбушу разморозить при комнатной температуре.
- Нарезать филе без кожицы порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон.
- Нарезать репчатый лук, спассеровать в масле, в конце приготовления всыпать муку и перемешать.
- Довести воду до кипения.
- Добавить кусочки рыбы, обжарку.
- Время кипения – десять минут, огонь – тихий.
- Плавленый сыр натереть на терке, всыпать в суп, прогревать до растворения.
- Перец и соль добавить по вкусу.
Совет
При подаче посыпать суп рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты