Уха из филе горбуши со сливками

Нежный суп-пюре, насыщающий и согревающий в ненастную погоду.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Картофель очистить, крупно нарезать, варить в воде.
  • Репчатый лук обжарить на масле, добавить чеснок и белую часть зеленого лука.
  • Переложить обжарку к картофелю.
  • При готовности картофеля добавить филе горбуши, нарезанное крупными ломтиками.
  • Время варки – от пяти до семи минут.
  • Вынуть из супа овощи и рыбу, превратить в пюре при помощи блендера.
  • Добавить нарезанный укроп, зеленый лук, влить нежирные сливки.
  • Массу еще раз измельчить блендером, добавить бульон.
  • Суп довести до кипения, огонь погасить, добавить в кастрюлю лимонный сок.

Совет

Уже в тарелке посыпать горячее блюдо тертым твердым сыром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог