Уха из филе горбуши со сливками
Нежный суп-пюре, насыщающий и согревающий в ненастную погоду.
664
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Картофель очистить, крупно нарезать, варить в воде.
- Репчатый лук обжарить на масле, добавить чеснок и белую часть зеленого лука.
- Переложить обжарку к картофелю.
- При готовности картофеля добавить филе горбуши, нарезанное крупными ломтиками.
- Время варки – от пяти до семи минут.
- Вынуть из супа овощи и рыбу, превратить в пюре при помощи блендера.
- Добавить нарезанный укроп, зеленый лук, влить нежирные сливки.
- Массу еще раз измельчить блендером, добавить бульон.
- Суп довести до кипения, огонь погасить, добавить в кастрюлю лимонный сок.
Совет
Уже в тарелке посыпать горячее блюдо тертым твердым сыром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты