Уха из горбуши с пшеном и картофелем
Идеальное блюдо для тех, кому некогда.
8 940
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 3-5 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.3 стакана
- 40-50 г
- 40-50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Горбушу вымыть, вынуть жабры, филе порезать на порционные куски.
- Варить в воде голову и хвост, плавники до готовности.
- Соль – по вкусу, можно добавить целую луковицу, а затем ее вытащить.
- Бульон процедить.
- Рыбу разобрать, отложить съедобные кусочки.
- Картофель нарезать кубиками, морковь натереть вместе с петрушкой и сельдереем.
- Нарезать лук.
- Овощи и пшено варить в бульоне из рыбы в течение десяти минут.
- Добавить кусочки филе.
- Время варки – десять минут, огонь погасить.
- Подержать блюдо под крышкой пятнадцать минут.
Совет
Готовый суп посыпать рубленой свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты