Уха из горбуши с пшеном и картофелем

Уха из горбуши с пшеном и картофелем

Идеальное блюдо для тех, кому некогда.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Горбушу вымыть, вынуть жабры, филе порезать на порционные куски.
  • Варить в воде голову и хвост, плавники до готовности.
  • Соль – по вкусу, можно добавить целую луковицу, а затем ее вытащить.
  • Бульон процедить.
  • Рыбу разобрать, отложить съедобные кусочки.
  • Картофель нарезать кубиками, морковь натереть вместе с петрушкой и сельдереем.
  • Нарезать лук.
  • Овощи и пшено варить в бульоне из рыбы в течение десяти минут.
  • Добавить кусочки филе.
  • Время варки – десять минут, огонь погасить.
  • Подержать блюдо под крышкой пятнадцать минут.

Совет

Готовый суп посыпать рубленой свежей зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог