Уха из горбуши с пшеном и картофелем

Идеальное блюдо для тех, кому некогда.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Горбушу вымыть, вынуть жабры, филе порезать на порционные куски.
  • Варить в воде голову и хвост, плавники до готовности.
  • Соль – по вкусу, можно добавить целую луковицу, а затем ее вытащить.
  • Бульон процедить.
  • Рыбу разобрать, отложить съедобные кусочки.
  • Картофель нарезать кубиками, морковь натереть вместе с петрушкой и сельдереем.
  • Нарезать лук.
  • Овощи и пшено варить в бульоне из рыбы в течение десяти минут.
  • Добавить кусочки филе.
  • Время варки – десять минут, огонь погасить.
  • Подержать блюдо под крышкой пятнадцать минут.

Совет

Готовый суп посыпать рубленой свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог