Уха из горбуши с пшеном и картофелем

Уха из горбуши с пшеном и картофелем

Идеальное блюдо для тех, кому некогда.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Горбушу вымыть, вынуть жабры, филе порезать на порционные куски.
  • Варить в воде голову и хвост, плавники до готовности.
  • Соль – по вкусу, можно добавить целую луковицу, а затем ее вытащить.
  • Бульон процедить.
  • Рыбу разобрать, отложить съедобные кусочки.
  • Картофель нарезать кубиками, морковь натереть вместе с петрушкой и сельдереем.
  • Нарезать лук.
  • Овощи и пшено варить в бульоне из рыбы в течение десяти минут.
  • Добавить кусочки филе.
  • Время варки – десять минут, огонь погасить.
  • Подержать блюдо под крышкой пятнадцать минут.

Совет

Готовый суп посыпать рубленой свежей зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог