Царская уха из горбуши в мультиварке
Рецепт «царской» ухи, адаптированный для умного кухонного прибора.
2 237
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 3-5 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Горбушу промыть, удалить жабры.
- Хвост, голову, хребет и плавники положить в мультиварку.
- Добавить неочищенную, хорошо вымытую луковицу.
- Картофель нарезать кубиками, лук – покрошить, морковь измельчить соломкой.
- Филе рыбы разрезать на порционные куски.
- Бульон процедить, добавить овощи, варить все вместе десять минут.
- Рыбные кусочки выложить в мультиварку, варить пятнадцать минут, режим «Суп».
- Всыпать рубленую петрушку и укроп, влить водку.
- Вынуть чашу из мультиварки, дать блюду постоять под крышкой.
Совет
При подаче посыпать уху зеленым луком, нарезанным перышками, свежим укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты