Царская уха из горбуши в мультиварке

Рецепт «царской» ухи, адаптированный для умного кухонного прибора.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Горбушу промыть, удалить жабры.
  • Хвост, голову, хребет и плавники положить в мультиварку.
  • Добавить неочищенную, хорошо вымытую луковицу.
  • Картофель нарезать кубиками, лук – покрошить, морковь измельчить соломкой.
  • Филе рыбы разрезать на порционные куски.
  • Бульон процедить, добавить овощи, варить все вместе десять минут.
  • Рыбные кусочки выложить в мультиварку, варить пятнадцать минут, режим «Суп».
  • Всыпать рубленую петрушку и укроп, влить водку.
  • Вынуть чашу из мультиварки, дать блюду постоять под крышкой.

Совет

При подаче посыпать уху зеленым луком, нарезанным перышками, свежим укропом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог