Царская уха из горбуши в мультиварке

Царская уха из горбуши в мультиварке

Рецепт «царской» ухи, адаптированный для умного кухонного прибора.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Горбушу промыть, удалить жабры.
  • Хвост, голову, хребет и плавники положить в мультиварку.
  • Добавить неочищенную, хорошо вымытую луковицу.
  • Картофель нарезать кубиками, лук – покрошить, морковь измельчить соломкой.
  • Филе рыбы разрезать на порционные куски.
  • Бульон процедить, добавить овощи, варить все вместе десять минут.
  • Рыбные кусочки выложить в мультиварку, варить пятнадцать минут, режим «Суп».
  • Всыпать рубленую петрушку и укроп, влить водку.
  • Вынуть чашу из мультиварки, дать блюду постоять под крышкой.

Совет

При подаче посыпать уху зеленым луком, нарезанным перышками, свежим укропом.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог