Уха из консервированной горбуши с рисом и картофелем
Рис – продукт, который не имеет своего яркого вкуса и может стать отличным фоном к рыбе.
182
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 200-250 г
- 4-5 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.3 стакана
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Довести воду до кипения, выложить нарезанный кубиками картофель.
- Посолить по вкусу, варить десять минут.
- Приготовить обжарку из моркови и репчатого лука, в конце добавить чеснок.
- Рис пересыпать в кастрюлю с картофелем, добавить овощную обжарку.
- Прогревать пять или семь минут.
- Добавить консервированную горбушу, поломанную на кусочки, кости вынуть.
- Варить пять минут, добавить укроп и специи.
- Огонь погасить.
- Время настаивания супа под крышкой – от пятнадцати до двадцати минут.
Совет
Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты