Уха из консервированной горбуши с рисом и картофелем

Рис – продукт, который не имеет своего яркого вкуса и может стать отличным фоном к рыбе.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Довести воду до кипения, выложить нарезанный кубиками картофель.
  • Посолить по вкусу, варить десять минут.
  • Приготовить обжарку из моркови и репчатого лука, в конце добавить чеснок.
  • Рис пересыпать в кастрюлю с картофелем, добавить овощную обжарку.
  • Прогревать пять или семь минут.
  • Добавить консервированную горбушу, поломанную на кусочки, кости вынуть.
  • Варить пять минут, добавить укроп и специи.
  • Огонь погасить.
  • Время настаивания супа под крышкой – от пятнадцати до двадцати минут.

Совет

Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог