Уха из горбуши с рисом и яйцом

Первое блюдо с интересным вкусом.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

45 минут
  • Довести воду до кипения, отварить головы и хвосты горбуши.
  • Бульон процедить.
  • Морковь, лук, свежие шампиньоны измельчить, всыпать в суп, варить десять или пятнадцать минут.
  • Перец и соль добавить по вкусу.
  • Положить в кастрюлю кусочки рыбы.
  • Отдельно взбить яйца, ввести в суп тонкой струйкой, в процессе бульон помешивать.
  • Добавить рубленую зелень, дать ухе настояться и подать к столу.

Совет

Для приготовления ароматной ухи необходим качественный рыбный продукт. Лучший вариант – свежая рыба.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог