Уха из горбуши с рисом и яйцом
Первое блюдо с интересным вкусом.
4 013
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Довести воду до кипения, отварить головы и хвосты горбуши.
- Бульон процедить.
- Морковь, лук, свежие шампиньоны измельчить, всыпать в суп, варить десять или пятнадцать минут.
- Перец и соль добавить по вкусу.
- Положить в кастрюлю кусочки рыбы.
- Отдельно взбить яйца, ввести в суп тонкой струйкой, в процессе бульон помешивать.
- Добавить рубленую зелень, дать ухе настояться и подать к столу.
Совет
Для приготовления ароматной ухи необходим качественный рыбный продукт. Лучший вариант – свежая рыба.
Фотоотчеты
Похожие рецепты