Освежающий морс из клюквы с сахаром

Освежающий ягодный морс – лучший вариант для домашнего напитка, в нем много витаминов и нет консервантов и других вредных веществ.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Размять ягоды деревянной ложкой в емкости из стекла или с эмалевым покрытием.
  • Если для приготовления напитка используется замороженный продукт, то он должен постоять при комнатной температуре.
  • Кашицу отцедить через марлю, повесить над миской.
  • Выжимки залить водой, добавить сахарный песок, довести до кипения.
  • Снять с огня, дать постоять пятнадцать минут.
  • Отвар процедить через сито, перемешать с клюквенным соком.

Совет

При подаче бокалы с морсом можно украсить листочками свежей мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог