Освежающий морс из клюквы с сахаром
Освежающий ягодный морс – лучший вариант для домашнего напитка, в нем много витаминов и нет консервантов и других вредных веществ.
108
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Размять ягоды деревянной ложкой в емкости из стекла или с эмалевым покрытием.
- Если для приготовления напитка используется замороженный продукт, то он должен постоять при комнатной температуре.
- Кашицу отцедить через марлю, повесить над миской.
- Выжимки залить водой, добавить сахарный песок, довести до кипения.
- Снять с огня, дать постоять пятнадцать минут.
- Отвар процедить через сито, перемешать с клюквенным соком.
Совет
При подаче бокалы с морсом можно украсить листочками свежей мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты